Обзор Nissan Fairlady Z SUPER GT500

Радиоуправляемый автомобиль MJX NISSAN Fairlady Z Super GT500, арт.8110А выполнен в масштабе 1:20 и является лицензионной копией настоящего автомобиля NISSAN FAIRLADY и в подробностях повторяет его внешний вид.

Компания MJX R/C имеет официальный договор с концерном Nissan на производство данной радиоуправляемой машинки, поэтому модель имеет отличную детализацию и превосходное качество изготовления. Игрушка снабжена четырёх-канальным пультом управления, позволяющим управлять ею на расстоянии до 15 метров, яркими светодиодными фарами, резиновыми колесами и регулятором прямого хода. 4 скорости движения вперёд и 3 скорости при движении назад позволят вам выбрать оптимальный скоростной режим, а крепкий качественный пластиковый корпус гарантирует долгую жизнь радиоуправляемой модели.

Полноуправляемая модель на дистанционном управлении MJX MJX NISSAN Fairlady Z Super GT500 предназначена для игры как внутри помещения, так и на улице (при условии езды на ровных поверхностях).

​Купить радиоуправляемую машину MJX NISSAN Fairlady Z Super GT500 просто и надежно — товар сертифицирован и абсолютно безопасен!

Войти